问诊会 | CSFF高校日深圳场问诊会作品征集公告

来源:2o19青龙报资料图片    发布时间:2018-11-25    浏览量:30

       第九届中国国际新媒体短片节高校日·深圳问诊会将于12月1日晚19:00 ~ 21:30深圳大学传播学院院楼 L7-204 举办。


活动简介


       来自不同国家的国际电影节评委主席、负责人将出席该活动,用他们丰富的经验为青年影像者们答疑解惑。

国际选片人们将现场观看优秀投稿作品,从国际电影人的角度给出针对性的指导建议,让作品更贴合电影⼤咖们的品味,助力青年导演们寻找被“看见”的机会。希望青年导演们,在学习大师级的技术创作的同时,开拓国际化视野,使作品拥有更加丰富的内涵和国际竞争力。




征片流程


       活动将采用线上投稿的方式向青年导演们征集问诊影片。青年导演们可通过线上征集通道提交自己的作品。

投稿邮箱:cuctvsofficial@163.com 作品计划征集截止时间:2018.11.27晚12:00前

       

       提交截止后,组委会将统⼀进行审核筛选,优质作品将提前送⾄国际选片人手中。在问诊会现场,影片导演也将受邀到场,聆听选片人的单独点评,并有机会和⼤师级的选片人们进行面对面的切磋交流。

       活动现场通过展示优秀作品片段,征求选片人的针对性看法,青年导演在影片创作方面,提供建议和帮助,从而使他们的影片更具国际化竞争力。


嘉宾简介


       本届CSFF邀请到专业知识过硬国际电影赛事评审经验丰富的国际选片人,为活动做细指导,向广大青年导演提供最全面专业的意见。到场的嘉宾有:


2o19青龙报资料图片阿斯哈·萨法尔(Asghar Safar)

2o19青龙报资料图片伊朗胡朗工作室CEO兼导演



艾托 阿里纳斯 苏索(Aitor Arenas Suso)

西班牙百纳图电影发行放映公司 财务总监及机构代表



尤瑟夫 赛吉(Yusuf Saygi)

土耳其伊兹密尔短片节主席   kare电影公司负责人


阿列夫·法塔斯·帕萨 (Alev Fatos Parsa)

伯尔萨·埃格大学美术与建筑学院院长